いつもリアル健康式ダイエットブログをご覧頂き、ありがとうございます。
パーソナルトレーニングを担当していますYUKIです💖
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・・・なんと
・・・今日・・・間違って休みにしていた!しかも、気づいたのは昨日(笑)でも、せっかく朝ご飯も食べたし🍚
やることもあるしな(*^▽^*)と、出勤したら🏃
店長と沼澤さん→「あれ?今日、休みじゃないんですか??」
私→「いや、間違っててさ」
店長と沼澤さん→「帰って下さい」
すごい会社だ(笑)”(-“”-)”確かに、休みなのにトップがうろうろしていては、何気に邪魔だ(笑)
でも、「帰れ」と言われるとさみしいもんで(‘_’)
みどり先生に角質を取ってもらって帰ってきました~!!普段たまっていた仕事も出来て💻✨ちょうどいい機会だったな💖
おかげで、足裏ふっかふか💛角質が柔らかくきれいになりましたぁ!!
今月からは、お客様からのご要望もあり
角質だけをきれいにするメニュー
【スーパー角質ケア】も登場します!
★足の角質が固くなっている
★ひび割れしている
★角質が白くなって、乾燥している
★ガサガサしている
という方におススメですよ👣✨詳しくはこちらです!
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さてさて昨日、投稿予告した
「大根もち」
普通の白い大根と、Tちゃんから頂いた紫大根を使って二種類作りました!!
白大根もちレシピ
<材料>
★大根(今回は細めの大根一本と葉っぱも使用)、ベーコン(お好みで)
①大根はフードプロセッサーでみじん切りにし、クッキングシートで水気を絞っておきます。
②ベーコンを薄切りにして、オリーブ油で炒め①に加えます。
③②に鶏ガラの素を加え、そこに片栗粉大さじ3を入れ全体を混ぜ合わせます。
④さらに水気を絞りながら、お弁当用に小さく薄丸く形を整えます。
⑤ゴマ油で両面を中火で焼いたら出来上がりです。
紫大根もちレシピ
<材料>
★大根(今回は太めの大根一本と葉っぱも使用)、ツナの水煮缶一缶
①大根はフードプロセッサーでみじん切りにし、クッキングシートで水気を絞っておきます。
②ツナの水煮缶を①に加えます。
③②に麺つゆ大さじ2を加え、そこに片栗粉大さじ3を入れ全体を混ぜ合わせます。
④さらに水気を絞りながら、お弁当用に小さく薄丸く形を整えます。
⑤ゴマ油で両面を中火で焼いたら出来上がりです。
ヘルシーで食べ応えもあっておススメですよ(^^)/
では、またね~💖
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ゆきにゃん!!大量の試食(業務)を乗り越え(*’ω’*)やっと体重が元に戻ったようです💦よがったね~💖
皆様、応援よろしくお願いします!!
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ゆきにゃんのダイエットブログ
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