【手作り味噌】で常備菜を作りました😄

いつもリアル健康式ダイエットブログをご覧頂きありがとうございます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
パーソナルトレーニングを担当してますゆきです💓 今日も真面目に写真撮影🍱😋 ♦️里芋のポテサラ
♦️エビチリ🦐
♦️豚肉&タケノコの中華炒め
♦️鶏もも肉の南蛮漬けでした♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

______________________________ ✍🏻

そして、昨日.•*¨*•.¸¸♬🏡産直野菜🍆🍅🌽🏣〠📪の中に入ってたごぼうを何とかしたくて☺️

後日の作り置き用にこちらは細切りにして、冷凍 それを、また少し細かくしてレンジでチン&しいたけ🍄も細かくしてレンジでチン その後、油揚げを加えて(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)♡味噌とダシを投入🥘味噌玉の出来上がり〜.•*¨*•.¸¸♬

この前は、製氷器に作ったけど味噌は凍らないから😄ジップロックに入れておけばOK⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ 準備はめんどくさーい(笑)ですが、味噌汁も鍋出さなくていいし✩.*˚洗い物も減る❤️皆さんも、いろんな具材でお試ししてみて下さいね~!

最後に、10月からの新メニュー

【パラフィンパックフェイシャル】

 

時間があったので、今日私もやってもらいました✨

お一人様二回まで20%オフ
¥10,000→¥8,000(税抜)
50分メニュー

パックだけのオプションもございます💞ぜひ、お試し下さいませ

では、またね

関連記事はこちら

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP